• 台南沖壓代工
  • 台南沖壓模具開發
SKIP 點此直接進入

鈦餐具

服務項目 : 鈦餐具

鈦餐具簡介

 

旺騰實業有限公司-台灣品牌鈦餐具製造工廠

鈦金屬的特性:輕巧、無毒、堅固、抗腐蝕、耐摔、即使有刮痕仍可使用,因常被應用在航太科技,被稱為「太空金屬」。純鈦餐具不會釋出任何微量金屬毒物,因此常被應用在牙科植牙時所使用的骨釘上,純鈦其無毒的特性對人體非常友善,同時,因為它能夠被回收再利用,所以對環境也非常友善,能降低污染、保護生態。純鈦餐具在光照下會產生光觸媒的作用,能夠殺菌淨化並消除異味,此外,純鈦與氧氣交互作用時,會形成二氧化鈦的薄膜,包覆在純鈦餐具表面,因此能夠防止細菌孳生,全家人都能安心使用。純鈦餐具耐高低溫,在-253500C的溫度範圍內,都能保持高強度。除了耐高、低溫,純鈦餐具還能抗酸鹼,浸泡在鹽酸中也能經年不變質,對檸檬、汽水或咖啡的抗蝕力更是優異,鈦餐具不會生鏽。


由於以上的金屬特點,我們積極將鈦金屬導入一般民生用品中,克服許多製程上的困難,旺騰實業有限公司的鈦餐具製品於103年提供中鋼股東會紀念品。而未來更會朝向更加大眾化的商品而努力。

 



欲瞭解更多鈦餐具相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com