• 台南沖壓代工
  • 模具開發
SKIP 點此直接進入

鈦杯製造

服務項目 : 鈦杯製造


旺騰實業有限公司位在台南西港區,專門從事不鏽鋼、鍋具、小家電類等模具開發及生產,另外舉凡各種沖壓、抽製、焊接、鈦杯製造以及其他金屬類製品,從最初的設計、模具開發到最後的生產階段,本公司皆能協助客戶進行鈦杯製造的相關生產流程。旺騰實業有限公司秉持著維持品質穩定、嚴守產品交期等宗旨來滿足客戶的需求,針對鈦杯製造的過程,也要求工廠以最優良的材料與技術來製作。

鈦金屬是一種重量輕、強度高並且擁有良好的抗腐蝕能力的金屬,另外也因為其具有耐高溫、耐低溫、抗強酸和強鹼以及高強度低密度的特性讓泰金屬擁有了太空金屬的美名。旺騰實業的鈦杯製造均選用了高品質的純鈦金屬來製作,因此產品具有質量輕的優點,另外為了提供給客戶最優質的產品,本公司堅持鈦杯製造的地點必須在台灣,讓客戶對於旺騰實業的產品品質能夠更放心。

由旺騰實業所製造的產品均受到業界的好評,中國鋼鐵公司更是在103年時委託本公司進行鈦杯製造,以作為該年度股東會贈品,由於鈦金屬各種優良的性能,因此除了被使用在工業、航太以及航海方面的行業之外,在民生消費品像是球杆、珠寶、手機殼等,或是醫學及建材也都相當普及的被使用著,但也由於鈦金屬的活性很強,因此讓鈦金屬的提煉以及鈦杯製造的過程變得困難而複雜。

除了鈦杯製造之外,旺騰實業有限公司尚出產了多種系列的產品,像是汽機車零組件、茶壺產品系列、食器及其他杯類、咖啡壺系列、鍋類產品、壓力桶及外桶系列、產品外殼及外罩等等,而為了製造出符合客戶期待的商品,我們的工廠中擁有多台專業機器設備,其中包括了沖壓設備、銲接設備、氣壓式沖床等等,為了能夠生產出最優質的產品,本公司亦定期進行工廠內部機器的保養與維修。

欲瞭解更多鈦杯製造相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com