• 台南沖壓代工
  • 模具開發
SKIP 點此直接進入

台南沖壓代工

服務項目 : 台南沖壓代工


所謂台南沖壓代工製程,主要定義是指利用沖壓機械設備及模具將金屬、板料進行形體的改變,許多產品均是利用沖壓加工的方式製成,台南沖壓代工的應用範圍相當廣泛,舉凡各種需要大量生產或是小量客製的產品,均會需要用到沖壓模具設備。身為專業的台南沖壓代工製造商,本公司專營不鏽鋼、鍋具以及小家電類OEM、ODM等模具的開發與生產。

旺騰實業有限公司位在台南市西港區,舉凡各類的沖壓、抽製、銲接、鈦金屬以及其他金屬製品,台南沖壓代工從客戶產品的原始設計至模具開發到最後的量產階段,均能夠協助客戶進行產品的開發製造。旺騰實業作為專業的台南沖壓代工廠商,廠內設有多款大小沖床,為了讓客戶對於產品品質都能感到滿意,也不斷的對廠內的機械設備進行更新。

過去因為企業需要自己尋找資金以開設工廠,除了要面對大量的銷售壓力和生產成本外,還需要支付更多的人事成本來維持工廠的營運,然而近年來有了OEM、ODM這種新興的生產方式,藉由這種新的生產方式以及與台南沖壓代工廠合作,可以有效幫助企業減少資金壓力,並且將多餘的金費運用在其他更大獲利空間的市場上。

欲瞭解更多台南沖壓代工相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com