• 台南沖壓代工
  • 台南沖壓模具開發
SKIP 點此直接進入

餐具開發

服務項目 : 餐具開發

餐具開發簡介

 

一般常見五金為金、銀、銅、鐵、鎳,但旺騰實業有限公司舉凡所有金屬皆可代客製作加工餐具開發,台南沖壓代工依照客戶需求量身訂做其所需產品。

 

目前市面上金屬餐具,例如碗、筷、盆與其他民生用品,大多使用sus304sus430不鏽鋼製品,基於食品安全,旺騰金屬沖壓代工廠所使用之不鏽鋼材皆經檢驗合格,並於餐具開發製造過程嚴格管控,以求提供客戶大眾安全無虞之產品。

 

旺騰實業有限公司位於台南西港區,成立於民國87
專門從事不銹鋼、餐具、小家電類OEMODM等模具開發及生產。

舉凡各類沖壓、抽製、銲接、鈦金屬及其他金屬類製品,從原始設計至模具開發以及到最後的量產階段,本公司皆能協助客戶設計開發製造。

我們秉持著技術本位、穩定品質、嚴守交期信念,且以新技術、新管理思維去創造出先進的產品,以滿足客戶需求為主要目標。

 欲瞭解更多餐具開發相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com