• 台南沖壓代工
  • 模具開發
SKIP 點此直接進入

專業油壓代工

服務項目 : 專業油壓代工


旺騰實業有限公司位在台南市西港區,成立於民國87年,專門從事不鏽鋼、鍋具、小家電類OEM、ODM等模具開發及生產流程,可以說是台南專業油壓代工的第一首選。從公司成立之初,我們便秉持著技術本位、穩定產品品質、嚴守交期信念來達到成為專業油壓代工的目標,並且期望能夠以新興技術去創造初更優質的產品,旺騰實業的主要服務項目除了專業油壓代工外,也包括了不鏽鋼產品及各項五金產品的開發、沖壓模具製造、沖床代工、焊接代工等等。

旺騰實業身為專業油壓代工的生產工廠,為了讓每個客戶都能夠獲得最優質的產品,針對不同的產品及服務,均有個別的生產設備,其中包括了沖壓設備、銲接設備、工作母機、退火設備、專業油壓代工設備、氣壓式沖床等等,為了配合新興技術的發展,本公司也會根據需求引進新設備並且按時維修舊設備。除了一般日常用品像是茶壺類產品、食器、鍋類產品以及專業油壓代工等等,旺騰實業也從事了汽機車零組件的生產製造,像是鐵/鋁固定件、馬達殼和水箱系列等。

現在與過去式市場狀況不同的地方在於,現在客戶多使用OEM、ODM的方式來生產產品,與過去客戶必須自己尋找資金開設工廠並且面臨大量的銷售壓力的狀況相比,採用OEM或ODM可以有效降低企業的資金壓力,並且讓企業擬定更精緻的競爭策略。旺騰實業作為專業油壓代工,為了提供客戶更好的服務品質,並且增加本公司的服務競爭力,我們希望能提供企業主各種新興而有利的OEM或ODM服務。

欲瞭解更多專業油壓代工相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com