• 台南沖壓代工
  • 模具開發
SKIP 點此直接進入

沖壓工廠

服務項目 : 沖壓工廠


沖壓製造指的是利用沖壓設備把金屬或是其他材料裁切、折彎或是塑造成特殊形狀的模具,一般而言,沖壓加工可以分為剪切、彎曲、成型和引伸等幾種不同的加工方法。旺騰實業身為台南專業的沖壓工廠,擁有各種沖壓設備,其中包括了多台大小型的沖床機具,適用的製程除了沖壓外,也適用於沖孔和鈑金。旺騰實業的沖壓工廠成立於民國87年,舉凡各類的沖壓、抽製、焊接以及其他金屬類製品,從設計至模具開發到後期的量產階段,旺騰實業的沖壓工廠均可以協助客戶進行開發製造。

本公司的沖壓工廠主要服務項目包括了不鏽鋼產品、沖床代工、油壓代工、焊接代工、各項五金產品開發、沖壓模具製造、鈦金屬產品五層複合鍋等等家庭五金類產品。為了讓產品都能夠擁有絕佳的品質,沖壓工廠定期會針對各項機器設備進行維修,我們始終秉持著「沒有品質就沒有明天,無法創新就沒有未來」的精神來督促沖壓工廠研發新的生產技術,隨著科技不斷的進步,旺騰實業也希望能夠引進更新穎的生產設備並且不斷的研發新型的生產技術以提供更優質的產品。

旺騰實業出產的產品主要以鍋類產品、茶壺和咖啡壺系列、食器及其他杯類等民生日常用品為主,另外,本沖壓工廠也有生產汽機車的零組件,以及一些客製化的產品,像是在民國103年時,旺騰實業曾受中國鋼鐵公司委託製作鈦杯50萬個作為當年的股東會贈品。身為台南專業沖壓工廠,旺騰實業希望能夠為客戶持續製作更多優質的產品,並跟著時代的演變不斷的進步。

欲瞭解更多沖壓工廠相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com