• 台南沖壓代工
  • 模具開發
SKIP 點此直接進入

沖壓製造

服務項目 : 沖壓製造

金屬沖壓製造簡介

沖壓製造是一種金屬加工方式,藉由重擊工件,將其裁切、折彎或塑造成模具所規範的成品形狀與尺寸中,沖壓製造大致可區分成剪切、彎曲、成型及引伸等幾種不同的加工型式,沖壓製造所使用的工具機稱為衝床,而過程中所使用的模具被稱為沖壓模具。

旺騰實業有限公司為台南市專業的沖壓製造廠商,舉凡各類沖壓、抽製、焊接、鈦金屬以及其他金屬類製品,從最初的產品設計到後期的沖壓製造、模具開發和產品量產階段,旺騰實業有限公司均能夠提供最專業的協助來幫助客戶完成產品的製作。

旺騰實業的主要服務項目除了沖壓製造外,還包括了各項五金及不鏽鋼產品開發、焊接代工、沖床代工、油壓代工等等,我們堅持技術本位並且努力維持每項產品的品質,為了配合新興科技的發展,旺騰實業也希望以新的思維和技術來進行產品的沖壓製造過程。

旺騰實業的核心經營宗旨為「沒有品質就沒有明天,無法創新就沒有未來;成功者不斷在找方法,失敗者永遠在找藉口」。我們希望藉由不斷的創新與開發,能夠持續在沖壓製造以及其他開發或是生產過程中產出讓客戶滿意的成品。

欲瞭解更多沖壓製造相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com