• 台南沖壓代工
  • 模具開發
SKIP 點此直接進入

不鏽鋼餐具製造

服務項目 : 不鏽鋼餐具製造


旺騰實業有限公司成立於民國87年,公司位在台南市西港區,我們主要從事不鏽鋼餐具製造、鍋具、小家電類OEM、ODM等模具開發及生產,舉凡像是各類的沖壓、抽製、焊接、鈦金屬及其他金屬類製品,針對不鏽鋼餐具製造,旺騰實業從一開始的產品原始設計到模具開發以及最後的量產階段,界可以幫助客戶進行不鏽鋼餐具製造,以及開始量產前的產品設計及開發。

旺騰實業有限公司所提供的不鏽鋼餐具製造產品種類多元,其中包括了餐叉組、便當盒、方形餐盒、隨行杯、咖啡/胡椒研磨器、排氣管等等,亦可以針對客戶需求進行不鏽鋼餐具製造特殊的客製化產品,為了讓消費者都能夠獲得最佳的產品品質,望騰實業有限公司選用了最常見的sus 304系列不鏽鋼來進行不鏽鋼餐具製造,已讓本公司的產品都能夠符合客戶的需求。

因為不鏽鋼是一種相當穩定的材質,不僅攜帶時相當輕巧方便,就算是裝熱食的時候也不用擔心會燙到小朋友,由於對小朋友來說是相當安全的餐具選擇,也使得許多家長會特別選擇不鏽鋼餐具製造。為了讓家長和小朋友在使用上可以更安全無虞,旺騰實業有限公司在進行不鏽鋼餐具製造的過程中,特別選用了穩定性最高的sus 304系列不鏽鋼做為產品的生產材料。

對於常常外食的民眾來說,隨身攜帶不鏽鋼餐具,不僅相當環保,又可以避免因為使用免洗餐具而不小心攝入體內的有害物質,旺騰實業有限公司在進行不鏽鋼餐具製造時,均堅持本公司的核心經營宗旨:沒有品質就沒有明天,無法創新就沒有未來,依照這樣的理念致力於給予消費者最物超所值的產品。

欲瞭解更多不鏽鋼餐具製造相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com