• 台南沖壓代工
  • 模具開發
SKIP 點此直接進入

模具開發

服務項目 : 模具開發

模具開發簡介

模具是現代工業中非常常見的一種工器具,雖然可以將模具細分為很多種類,然而一般而言模具開發的作用在於依賴其自身的形狀,再透過加工過程讓具有塑性或是流動性的材料成為特定的形狀。作為專業的模具開發廠商,舉凡各類的沖壓、抽製、銲接、鈦金屬以及其他金屬類製品,旺騰實業從最初的產品原始設計至模具開發到最後的產品量產階段,均能夠從旁協助客戶整個開發流程。

一般常見的模具開發大多指的是鑄造模具、金屬塑性成形模具和射出模具這三種模具。模,即模型;具,則為器具;模具即為大量生產相同產品之器具,舉凡塑膠模、沖壓模、鑄造模等等,旺騰實業舉凡各類沖壓、抽製、銲接、鈦金屬及其他金屬類製品,皆能代客進行模具開發設計,不僅可以幫助客戶降低生產成本,更可以減少模具開發時程。

除了從事模具開發外,旺騰實業有限公司尚提供多種服務,其中包括了不鏽鋼產品製造、沖床代工、油壓代工、各項五金產品開發以及其他家庭五金類產品。旺騰實業有限公司身為專業的模具開發廠商,我們相信「沒有品質就沒有明天,無法創新就沒有未來」,為了達成客戶的期望,我們跟著日益進步的科技一起改變,期許讓每位客戶對於我們的產品和服務都能夠感到滿意。

欲瞭解更多模具開發相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com