• 台南沖壓代工
  • 模具開發
SKIP 點此直接進入

金屬沖壓模具

服務項目 : 金屬沖壓模具


模,即模型;具,則為器具;模具即為大量生產相同產品之器具,像是塑膠模、沖壓模、鑄造模…….等,我司舉凡各類沖壓、抽製、銲接、鈦金屬及其他金屬類製品,皆能代客開發設計金屬沖壓模具,降低客戶成本,減少開發時程。金屬沖壓模具的加工製程,其主要定義是指利用沖壓機械設備及模具將金屬及板料進行變型的過程,沖壓加工的應用範圍相當廣泛,不論是大量生產或是小量客製的產品,皆需使用到金屬沖壓模具及相關設備。

旺騰實業有限公司除了從事金屬沖壓模具製造及加工流程外,另外也從事各種不鏽鋼、鍋具、小家電類OEM、ODM等模具開發和生產,我們秉持著技術本位、穩定品質、嚴守交期的信念,希望能在這個製造金屬沖壓模具領域獲得眾多客戶的認可,成為模具開發和生產的龍頭。旺騰實業的主要服務項目包括了金屬沖壓模具製造、沖床代工、焊接代工、各項五金產品開發等各種家庭類五金產品製造。

過去大多客戶必須要自己尋找資金以開設工廠進行金屬沖壓模具的生產製造,現在隨著OEM、ODM這類的生產方式逐漸普及,可以有效讓企業的資金壓力和銷售壓力變小,更可以有效精簡公司人事支出並且將多餘的資金運在其他的行銷或是策略管理上,為企業主創造更多的利潤。

欲瞭解更多金屬沖壓模具相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com