• 台南沖壓代工
  • 模具開發
SKIP 點此直接進入

金屬沖壓

服務項目 : 金屬沖壓

金屬沖壓簡介

旺騰實業有限公司為台南市在地知名的金屬沖壓廠商,成立於民國87年,專門從事生產各種金屬沖壓模具製造、金屬零件、汽車零件、各項五金產品開發製造等等,主要的服務項目除了金屬沖壓之外,另外還有不鏽鋼產品製造、沖床代工、油壓代工、各項五金產品開發、沖壓模具製造等等家庭五金類零件及產品。

所謂金屬沖壓加工製程,主要是指利用沖壓機械設備及模具將金屬或板料加壓變形,應用的範圍廣泛,舉凡所有需要大量生產或是小量克制的產品和零件,均需要使用金屬沖壓模具設備來製成,為了能製造出符合客戶需求的產品,本公司擁有專業的金屬沖壓模具以及其相關生產設備,另外針對其他零件的生產,也都有相符合的製造器材。

不論是從客戶的原始設計至模具開發、金屬沖壓乃至最後的量產階段,旺騰實業有限公司均能從旁協助客戶進行產品的開發製造流程,隨著科技不斷的進步,各種新興的生產技術以及經營策略的改變,我們也不斷的更新相關設備,不論是金屬沖壓器材或是氣壓式沖床、焊接設備等等,均會定期更新並且進行維修的動作。

過去客戶往往必須自己尋找資金設廠進行金屬沖壓以及其他生產過程,除此之外還需要面對大量生產的庫存成本,藉由使用現在熱門的OEM、ODM生產方式,不僅可以讓客戶降低企業資金的壓力,也可以將省下來的資金運用在其他的競爭策略上,以幫助企業獲得更多利潤。

欲瞭解更多金屬沖壓相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com