• 台南沖壓代工
  • 模具開發
SKIP 點此直接進入

五金製造

服務項目 : 五金製造


一般常見五金為金、銀、銅、鐵、鎳,而旺騰實業有限公司身為專業的五金製造廠商,舉凡所有金屬皆可代客製作加工,並且依照客戶需求量身訂做其所需產品。本公司專門從事不鏽鋼、鍋具、餐具以及各種五金製造和客製模具製造另外還有小家電類OEM、ODM等模具開發和生產。我們秉持著技術本位、嚴守交期的信念,並且隨著科技不斷演進,針對五金製造的方法和製程,我們也持續進行相關設備及技術的更新。

旺騰實業有限公司主要的服務項目包括了不鏽鋼產品、沖床代工、油壓代工、焊接代工、各項五金產品開發、沖壓模具製造等等多種家庭類五金製造及其相關配件,過去客戶必須自己出資設立工廠以進行五金製造或是其他產品的生產,然而現在有了OEM、ODM這種新型的生產方式,可以讓企業減少銷售的壓力以及降低企業的資金壓力,而透過這種生產方式也可以讓企業將多餘的資金運用在其他行銷策略上。

本公司在五金製造以及模具開發上擁有相當良好的成績,並且也受到許多公司的認可,更在民國103時受中國鋼鐵公司委託製作鈦杯50萬個作為該年度股東會贈品,成品輕巧耐用,因而受到業界好評。為了能夠幫助企業製造出符合其需求的五金產品,旺騰實業擁有多種五金製造所需的機械設備,更有相當完善的作業機具,我們深信「沒有品質就沒有明天,無法創新就沒有未來」,我們必定牢牢遵守這項經營宗旨為每位客戶服務。

欲瞭解更多五金製造相關資訊,請上旺騰實業有限公司官網:www.wangteng100.com